在考慮紙製包裝的各位

是否有以下煩惱?

請體驗其他公司不能模仿而我們特有的強項
null

要找到一家值得信賴的生產商很難?

我們的產品均由日本質量來製作
null

這種包裝形狀可行嗎?

我們經驗豐富的員工會與妳一起詳細研究
null

只靠言語很難清楚表達我的概念…

歡迎您參考我們過往的成品來進行商談

我們也能提供新穎的提議

null

唯有中國工場的全手工生產才有的美感和功能性

在包裝設計上加上只有中國工場的全手工製作才能實現的各式各樣的加工,再套用日本式的嚴格質量管理,從而提供我們最擅長的美觀而富功能性的包裝。
不光是一般的商品包裝盒,例如聖誕節或萬聖節等季節限定的設計等,我們能根據您的要求提供各種「令人印象深刻的」「更能襯托出品牌價值的」紙製包裝盒。我們會仔細分析由基本的方形到特別的形狀,配合成本以及生產的效率,成品的堅固度等各種因素,務求將客戶的商品的魅力最大限度地表現出來。
null

我們能提議各式各樣的包裝設計

我們當然也包辦各種包裝形態。手挽紙袋,速遞袋,角底袋,平袋,窗口袋等等均能提供。另外鐵罐,毛布等非紙類素材也能提供。只要是客人提出的想法我們的設計部門都能夠盡力提供最佳的組合。

過往實績

向您介紹我們的產品

※以上已停產。

大昭和的強項

經驗豐富的「大昭和」會提供專業的支援。

安全性

我們會配合您的商品的特性設計出最合適的包裝方案,從而保護商品免受損毀。

時尚性

我們的宗旨是紙袋是作為「襯托內裏商品的禮服」而存在,所以設計上也會充分考慮到時尚性。

廣告媒體

我們的宗旨是包裝是作為「襯托內裏商品的禮服」而存在,所以設計上也會充分考慮到時尚性。

服務流程

以下為從詢問到出貨的一條龍服務

  • 聯絡我們

    請以『查詢表格』 或電話聯絡我們

  • 免費的諮詢和報價

    我們會提供最好的方案和報價

  • 訂單合同

    根據您的項目計劃,我們會製作訂單合同。

  • 開始印刷

    我們的員工將負責印刷檢查。

  • 開始生產

    產品均按照日本品質標準生產。

  • 送貨

    最後,生產完成並送運到您指定的地方。

常見問題

我們將回答您的任何問題

我們是盒,紙袋,兒童圖書,賀卡,包裝紙及日曆等擅長於印刷加工的「紙製品公司」。除此之外,鐵罐及不織布物料的容器,以及布偶我們都可以生產。

構思過程中,可以為你提供免費的白樣來確認實際物料質感及形狀來製作產品。

甚至可以為你提議設計方案。只要將你的構思傳達給我們,會由經驗豐富的日本設計師為你構想多個設計方案。

具有日本生產管理經驗的在港日本人及香港員工會定期到工廠進行各項重點檢查,包括印刷指導,生產監督及出貨前檢驗等。大數量的訂單更會到廠進行多次檢查,同時指導工廠的員工,又會進行突擊檢查等,務求客人的產品無任何錯失,以最佳的狀態完成。

因為各行各業都會接觸到「紙製品」,所以我們有跟各式各樣的客戶合作。
・西方或日本糖果甜品公司  ・快餐連鎖店 ・出版社 ・卡通人物及文具 ・食品關係 ・藥品衛生機械及IT等請隨時跟我們聯絡.

從規劃至出貨我們一手包辦,
根據不同類型的產品會交由最有經驗的工廠來製作,所以大貨生產時仍然可以保持高品質。

0
在日本成立
0
在香港成立
0
億袋
紙袋年間的生產總數
0
佔據日本市場的30%
0
stop
由提案到生產
0
香港年間的生產商品數量
null